Способ приготовления
Льняное семя измельчить в кофемолке или блендере. Яйцо взбить с водой и добавить льняное семя. Хорошо перемешать.
Поставить тефлоновую сковороду на плиту, чтобы нагреть ее, и добавить 10 г сливочного масла, чтобы оно растопилось.
Как только сливочное масло растает, добавить блинную смесь и распределить ее по всей сковороде круговыми движениями. Обжарить с двух сторон.
Домашний творожный сыр приготовить следующим образом: оставшееся сливочное масло растопить и добавить к творогу, хорошо перемешать и приправить чабером.
Смазать блин приготовленным творожным сыром, а посередине выложить нарезанные помидор и огурец, сверху филе индейки и сложить пополам.
Можно есть соленый блин на завтрак или обед, достаточно сытно.
Быстрый завтрак - блины из льняного семя с домашним творожным сыром готов.