Печеное свиное брюшко

NikiNiki
Гуру
14223k
Печеное свиное брюшко
Фото: Niki
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
180 мин
Всего
190 мин
Порций
4
"Очень аппетитное печеное свиное брюшко, которое можно подать с любимым гарниром на выбор."

Необходимые ингредиенты

  • мясо - 1 кг брюшко с кожей
  • соевый соус
  • пиво
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хорошо приправить свиное брюшко солью и черным перцем, можно использовать любую готовую приправу для мяса.

В миску налить соевый соус и положить мясо. Обмокнуть его в соусе несколько раз, и положить в холодильник на сутки.

В это время хорошо бы перевернуть брюшки 2-3 раза.

Затем выложить мясо на противень и налить примерно 1 ст. пива. Накрыть противень фольгой и запекать в разогретой до 150°C духовке примерно 2, 5 часа.

Затем снять фольгу и еще немного запечь свинину.

Приятного аппетита с этим уникальным печеным свиным брюшком.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: