Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Молочный салат»Молочный салат с луком-пореем и брынзой

Молочный салат с луком-пореем и брынзой

Iliana DimovaIliana Dimova
Гуру
1064k
Молочный салат с луком-пореем и брынзой
Фото: Iliana Dimova
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Всего
15 мин
Порций
2
"Разнообразим молочный салат луком-пореем и брынзой, получается очень вкусно"

Необходимые ингредиенты

  • коровья брынза - 150 г твердая
  • лук - порей - 1 шт.
  • майонез - 200 г
  • густое кислое молоко - 200 г
  • черный перец - молотый
  • паприка - острая или сладкая
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук-порей хорошо очистить и промыть.

Белую часть нарезать очень мелко. Слегка посолить и размять руками.

В миску положить майонез и густое кислое молоко.

Посыпать черным перцем и сладкой или острой паприкой в количествах по вкусу. Смешать однородно.

В полученную однородную смесь добавить мелко нарезанную брынзу и измельченный лук-порей.

Перемешать продукты для закуски и распределить по порционным тарелкам.

Украсить молочный салат нарезанной зеленой частью лука-порея и сладкой или острой паприкой,

Этот молочный салат из лука-порея и брынзы идеально подходит для закуски.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: