Способ приготовления
В банку нутрибуллета положить семена чиа, льна и конопли и измельчить их ножом для орехов.
Добавить финики, морковь и бананы кусочками, кокосовое масло, разрыхлитель, соду, ваниль, корицу и яйца.
Все измельчить до получения однородной смеси.
Вылить смесь для диетических маффинов в миску, перемешать венчиком, добавляя муку (можно смешать 3:1:1 с мукой из полбы и яблочной мукой, т.е. 20 г мука из полбы + 20 г яблочная мука + 60 г мука из миндаля ), чтобы получить более густую смесь для маффинов.
По желанию добавить орехи, изюм и сушеную бруснику.
Положить по 2 ст.л. смеси в каждую корзинку для маффинов и выпекать безглютеновые маффины без сахара около 20-25 минут при 180 градусах в предварительно разогретой духовке без вентилятора.
Приятного аппетита!