Способ приготовления
Печенье очень мелко растолочь и смешать с растопленным сливочным маслом, по желанию добавить сахар (проще всего использовать блендер).
Эту смесь разлить в силиконовые формочки для маффинов (получается приблизительно 12), но не проблема сделать и в обычные мисочки, но тогда их не достать.
Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Для приготовления молочного крема необходимо смешать творог, сметану и сахар. Залить им основу и вернуть в холодильник на 3-4 часа.
Если вы выбрали комбинацию шоколадной глазури, можно положить по 1/2 шоколадной конфеты в каждую формочку.
Вариантов заливки много. Можно просто смазать чизкейк вареньем из более мелких фруктов или джемом.
Еще один простой вариант — растопить шоколад с маслом на водяной бане и залить глазурью чизкейки в формочках для маффинов.