Соус Ремулада

Marina NordMarina Nord
Повар
11716
Соус Ремулада
Фото: Iliana Parvanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
4
"Отличный домашний соус Ремулада для рыбных блюд и блюд из морепродуктов."

Необходимые ингредиенты

  • соленые огурцы - 2 шт.
  • каперсы - 1 ст.л.
  • укроп - 2 веточки
  • майонез - 200 г
  • горчица - 1 ст.л.
  • белый перец - 1/4 ч.л. молотый
  • цедра лимона - 1 ч.л. натереть
  • соль - 1 щепотка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Соленые огурцы нарезать очень мелкими кубиками. Каперсы очень мелко нарезать и смешать с огурцами.

Мелко нарезать укроп, добавить к огурцам с каперсами и хорошо перемешать. Майонез смешать с горчицей, белым перцем, солью и цедрой лимона.

Добавлять понемногу от смеси с огурцами, постоянно помешивая. Этот соус подходит к рыбе и морепродуктам.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: