Пестрый киш

Anelia GeorgievaAnelia Georgieva
Начинающий
313
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Пестрый киш
Фото: Svetlana Stoyanova
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
35 мин
Всего
50 мин
Порций
2
"Традиционный французский киш, идеально подходящий для будней и праздников! Быстрое, вкусное и оригинальное предложение, которое можно приготовить самостоятельно, даже если у вас нет опыта на кухне!"

Необходимые ингредиенты

  • слоеное тесто - 500 г
  • репчатый лук - 1 головка или лук - порей - 1 стебель
  • сладкий перец - 250 г печеный
  • бекон - 250 г копченый
  • соленые огурцы - 3 - 4 шт.
  • горох - 50 г консервированный
  • сыр - 100 г тертый
  • яйца - 5 шт.
  • молоко - 150 мл
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Застелить противень бумагой для выпечки и выложить сверху слоеное тесто, оставив высокий край по бокам.

Начинка готовится следующим образом: обжарить лук в небольшом количестве растительного масла и смешать с нарезанным печеным красным сладким перцем, с нарезанным кубиками беконом, нарезанными кубиками солеными огурцами, горошком и тертым сыром.

Яйца взбить с молоком, приправить солью и черным перцем и смешать с овощами. Приготовленную таким образом начинку выложить на слоеное тесто.

Выпекать 30-40 минут при 180 градусах до образования румяной корочки сверху.

Киш также можно есть и холодным.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: