Нежная рулька в глиняной посуде

Нежная рулька в глиняной посуде
Фото: Kristian Aleksandrov
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
275 мин
Всего
295 мин
Порций
2
"Эта рулька просто тает во рту, настолько она нежная."

Необходимые ингредиенты

  • свиная рулька - 1 шт.
  • соль - 2 щепотки
  • паприка - 1 ч.л.
  • черный перец - 2 щепотки молотый
  • кумин - 2 щепотки молотый
  • розмарин - 2 щепотки сушеный
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • вода - 4 ст.
  • картофель - 4 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске смешать специи и растительное масло и этой смесью смазать свиную рульку повсюду.

Накрыть фольгой и поставить в холодильник на ночь.

Поместить приправленную рульку в глиняную емкость и добавить воду. Добавить очищенные зубчики чеснока целиком и крупно нарезанную морковь. Закрыть посуду крышкой.

Включить духовку на 150°C и поставить внутрь глиняную посуду с рулькой.

Запекать 4 часа, не открывая посуду.

Очистить картофель, крупно его нарезать и добавить к рульке.

Запекать еще 45 минут.

Нежная рулька в глиняной посуде готова.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: