Способ приготовления
Первым этапом приготовления является отваривание семги. После этого процедить бульон и очистить от костей, естественно когда оно остынет, а пока это происходит, приступить ко второму шагу.
Мелко нарезать половинку луковицы и дольку чеснока, половинку красного сладкого перца и небольшой помидор, морковь и картошку.
Тушить овощи в небольшом количестве растительного масла и воды, а когда они станут мягче, добавить рыбный бульон.
Положить лавровый лист и девясил или приправу для рыбы. Варить до готовности овощей.
Добавить рыбу в суп, всыпать горсть манной крупы. Варить еще пять минут и добавить нарезанную петрушку!
Остановив процесс варки, закончить уху последним третьим шагом.
Добавить заправку из одного яйца и 1 ст.л сметаны, приправить солью по вкусу и молотым черным перцем!
Уха из семги очень вкусная.