Уха из семги

LiudmilaLiudmila
Новатор
691k
Уха из семги
Фото: Liudmila
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
5
"Любимая уха, которую можно приготовить с семгой, а вкуснее всего она из трех видов рыбы."

Необходимые ингредиенты

  • семга - 1 кг суповой набор
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 1 - 2 дольки
  • сладкий перец - 1/2 шт. красный
  • помидоры - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 1 шт.
  • растительное масло - 1 - 2 ст.л.
  • лавровый лист
  • девясил
  • манная крупа - 1/2 ст. пшеничная
  • петрушка
  • черный перец
  • заправка
  • яйца - 1 шт.
  • сметана - 1 ст.л.
  • лимоны - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Первым этапом приготовления является отваривание семги. После этого процедить бульон и очистить от костей, естественно когда оно остынет, а пока это происходит, приступить ко второму шагу.

Мелко нарезать половинку луковицы и дольку чеснока, половинку красного сладкого перца и небольшой помидор, морковь и картошку.

Тушить овощи в небольшом количестве растительного масла и воды, а когда они станут мягче, добавить рыбный бульон.

Положить лавровый лист и девясил или приправу для рыбы. Варить до готовности овощей.

Добавить рыбу в суп, всыпать горсть манной крупы. Варить еще пять минут и добавить нарезанную петрушку!

Остановив процесс варки, закончить уху последним третьим шагом.

Добавить заправку из одного яйца и 1 ст.л сметаны, приправить солью по вкусу и молотым черным перцем!

Уха из семги очень вкусная.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: