Способ приготовления
Разогреть духовку до 200°C.
В средне разогретом оливковом масле обжарить нарезанный лук в течение 10-15 минут. Когда он начнет карамелизоваться, снять с огня и дать остыть.
В большую миску выложить мясной фарш, мелко нарезанную колбасу без оболочки, яйцо, вустерский соус, мелко нарезанную петрушку и базилик, орегано, чеснок, тимьян и остывший лук, пармезан, сыры , панировочные сухари или хлебную крошку на глаз, соль и черный перец по вкусу.
Все очень хорошо перемешать и сформовать котлеты из телятины.
Котлеты обжарить на горячем оливковом масле около 4-5 минут, выложить на противень с бумагой для выпечки на дне и запекать в разогретой духовке еще 15-20 минут - в зависимости от размера котлет, пока они не приобретут в духовке приятный цвет.
Подавать божественные котлетки с соусом маринара или гарниром по вкусу.