Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Запеченный рис с овощами

Запеченный рис с овощами

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Запеченный рис с овощами
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
8
"Вкусный, разноцветный и очень полезный микс из риса и овощей, который вы приготовите очень быстро и с минимальными усилиями"

Необходимые ингредиенты

  • картофелины - 2 шт.
  • сладкие перцы - 1 шт. зеленый
  • сладкие перцы - 1 шт. красный
  • горох - 200 г консервированный
  • зеленая фасоль - 400 г замороженная
  • овощной микс - 400 г замороженный
  • рис - 100 г
  • помидоры - 2 шт.
  • паприка - 1 ч.л.
  • петрушка
  • масло растительное
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить, вымыть и нарезать картофель. Выложить его на противень и добавить нарезанные сладкие перцы.

Горох отцедить и также добавить. Добавить все замороженные овощи и тертые помидоры.

Покрыть блюдо теплой водой и добавить рис. Приправить паприкой, солью, петтрушкой, тремя ст. л. растительного масла и перемешать.

Запекать при 200 градусах до готовности овощей.

Запеченный рис с овощами готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: