Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Торты и глазурь»Медовый торт»Ленивый французский торт по-деревенски

Ленивый французский торт по-деревенски

NikiNiki
Гуру
14223k
Ленивый французский торт по-деревенски
Фото: Niki
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
15 мин
Всего
55 мин
Порций
6
"Именно такие торты мы любим - вкусные и очень простые в приготовлении."

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • мед - 100 г
  • сахар - 180 г
  • сливочное масло - 100 г
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • мука - 190
  • соль - 1 щепотка
  • крем
  • кондитерские сливки - 200 мл
  • сахар - 1 ст.л.
  • сметана - 100 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, всыпать муку и перемешать.

Растопить мед и добавить к нему соду.

Добавитьяичную смесь к меду, тщательно перемешать и разделить на 2 части.

Одну часть выложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 5-6 минут. После этого также выпечь и другую часть.

Сливки взбить с сахаром, затем добавить сметану, хорошо перемешать.

Собрать медовик, чередуя корж и крем.

Ленивый французский торт по-деревенски готов.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: