Способ приготовления
Для этой цветной капусты в панировке вымыть головку цветной капусты под проточной водой, затем разобрать ее на небольшие соцветия, удалить большой стебель в центре кочана. Недолго бланшировать соцветия цветной капусты в кипящей воде.
Для панировки смешать сухие ингредиенты - муку, крахмал, пищевую соду, разрыхлитель, чеснок, луковый порошок, соль и куркуму в миске среднего размера.
Добавить воду и перемешивать все, пока не получится однородная каша.
Опустить соцветия цветной капусты в панировку и заливать их смесью, пока они не будут хорошо покрыты панировкой.
Обжарить в разогретом растительном масле примерно 2-3 минуты или до золотистого цвета.
Сразу вынуть их из масла и положить на тарелку, застеленную кухонной бумагой.
Цветную капусту в панировке подавать горячей.