Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Куриные бедрышки без костей с чесноком и лаймом

Куриные бедрышки без костей с чесноком и лаймом

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7355k
Куриные бедрышки без костей с чесноком и лаймом
Фото: Veselina Konstantinova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
50 мин
Всего
75 мин
Порций
4
"Мы обещаем вам, что вы никогда не пробовали курицу вкуснее! Очень рекомендую всем гурманам."

Необходимые ингредиенты

  • куриные бедрышки - 4 шт.
  • чеснок - 1 головка
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • паприка - 1 ст.л.
  • маринованные грибы - 3 ст.л. консервированные
  • петрушка - 4 - 5 веточек
  • лайм - 1 шт.
  • соль
  • бальзамическая глазурь
  • белое вино - 2 ст.л.
  • орегано
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить куриные бедра и удалить кости .

Замариновать их, полить их бальзамической глазурью, соком лайма, оливковым маслом и белым вином. Приправить солью, орегано и добавить мелко нарезанные дольки чеснока. Оставить примерно на 30 минут, чтобы они промариновались и впитали аромат.

Разогреть сковороду-гриль. Выложить куриные бедра и обжарить их с обеих сторон в течение примерно 10 минут.

Переложить бедра на подходящий противень, посыпать маринованными грибами и паприкой, полить остатками маринада и запечь в горячей духовке до готовности.

Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Куриные бедрышки без костей с чесноком и лаймом очень вкусные.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: