Способ приготовления
Из продуктов замесить мягкое тесто.
Раскатать его толщиной 1 см на посыпанной мукой поверхности и вырезать стаканом отдельные пончики.
Оставить их подходить на рабочей поверхности в течение 15 минут.
Обжарить пончики в разогретом растительном масле сначала с одной, а затем с другой стороны. Нужно учесть, что такие булочки готовятся быстро, надуваются, и не пережарить.
Эти дутые булочки можно подавать, просто посыпав их небольшим количеством сахарной пудры и украсив любимым джемом.
При желании их можно подать в виде пончиков с начинкой из крема.
Для крема смешивать муку и крахмал с небольшим количеством воды или молока, пока не получится каша.
Вскипятить литр молока и добавить кашу, постоянно помешивая.
Перемешивать и после того, как молочный крем загустеет, снять с огня. добавить ваниль.
Наполнить этим кремом пончики с помощью кулинарного шприца - так они станут похожи на пончики. Опять же можно посыпать сахарной пудрой.
Можно также окунуть их на 1/2 в растопленный шоколад, не всегда это возможно, потому что они съедаются еще с сахарной пудрой.