Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Фаршированная капуста со свининой

Фаршированная капуста со свининой

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
46822k
Фаршированная капуста со свининой
Фото: Dobrinka Petkova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
120 мин
Всего
140 мин
Порций
10
"Этот рецепт взят из маминого блокнота специально для вас."

Необходимые ингредиенты

  • квашеная капуста - 1 шт.
  • свинина - 500 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • лук - порей - 1 стебель
  • жгучий перец
  • паприка - 1 ч.л.
  • черный перец
  • чабер
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Обжарить свинину. Добавить к ней нарезанный лук и лук-порей. Добавить оба вида перца и чабер.

Выложить квашеную капусту на противень. Аккуратно раскрыть листья. Удалить среднюю часть.

В каждый лист положить начинку и завернуть в виде голубцов. Продолжать так со всеми листьями капусты, оставив внешние листья без начинки.

Обернуть ими фаршированные листья. Залить водой и накрыть фольгой.

Запекать при 180 градусах около 2 часов. Ближе к концу снять фольгу и допечь.

Фаршированная капуста со свининой получается очень вкусной.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: