Способ приготовления
Можно очень легко и быстро приготовить брауни.
В большую чашку (0, 800 мл) нутриблендера положить все ингредиенты без разрыхлителя.
Для приготовления брауни хорошо использовать слегка перезревшие бананы.
Очищенные бананы разломать на крупные кусочки и вместе с яйцами, Нутеллой, какао, коричневым сахаром и мягким сливочным маслом перемешать в блендере до получения однородной смеси.
Добавить разрыхлитель и еще раз быстро перемешать.
Выложить содержимое в небольшой прямоугольный керамический противень, слегка смазанный растительным маслом и присыпанный мукой.
Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 25 минут.
Нарезать остывший банановый брауни на квадраты и подавать с кофе.