Способ приготовления
Для этих безглютеновых панкейков в подходящей глубокой миске взбить яйца со щепоткой соли. Добавить к ним предварительно растопленное сливочное масло и молоко.
Добавить разрыхлитель к муке и положить к яйцам и кокосовому молоку.
Перемешать все ингредиенты, пока не получится густая однородная смесь.
Нагреть сковороду с антипригарным покрытием. Чтобы не сжечь американские панкейки, включить печку не на самую высокую степень (7 из 9 например).
Налить небольшое количество на сковороду. Если площадь позволяет, можно испечь две-три за раз.
Выпекать кокосовые американские оладьи с обеих сторон до готовности.
Пока они еще горячие, смазать небольшим количеством кокосового масла и посыпать кокосовой стружкой пышные панкейки.