Способ приготовления
В глубокую миску просеять муку и в середине сделать углубление.
Добавить соль, уксус, растительное масло, теплую воду и замесить тесто.
Готовое тесто для баницы разделить на равные части (получается 10 шариков). Сформовать их и оставить на 15-20 мин., накрыв сверху полотенцем.
Посыпать шарик теста мукой и начать раскатывать очень тонкие листы.
Каждый раскатанный лист сбрызнуть жиром и посыпать раскрошенной брынзой и сыром. Скрутить лист в не очень тугой рулет и выложить по кругу на смазанный маслом круглый противень.
И так с каждым следующим листом.
Готовую скрученную баницу выпекать в предварительно разогретой духовке при 170°C с вентиляцией около 30-35 мин.
Достать из духовки и залить раскатанную баницу с брынзой и сыром горячей подсоленной водой. Снова вернуть в духовку на 15 мин.