Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из индейки»Квашеная капуста с рисом и ножками индейки

Квашеная капуста с рисом и ножками индейки

Maria BojilovaMaria Bojilova
Шеф-повар
7313k
Квашеная капуста с рисом и ножками индейки
Фото: Maria Bojilova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
100 мин
Готовка
100 мин
Всего
200 мин
Порций
6
"Самый вкусный рецепт ножек индейки с квашеной капустой и рисом."

Необходимые ингредиенты

  • ножки индейки - 3 шт.
  • квашеная капуста - 2 шт.
  • рис - 2 ст.
  • лавровый лист - 6 шт.
  • паприка - 3 ст. л.
  • соль
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Ножки индейки очень хорошо промыть.

Поместить в кастрюлю, добавить лавровый лист – 3 шт. и соль.

Залить водой и варить до полуготовности ножек, периодически снимая пену с воды.

Капусту очень мелко нарезать, при этом кочаны не разрезать.

Выложить на противень, на котором она будет запекаться. Добавить лавровый лист – 3 шт. и паприку. Очень хорошо перемешать.

Сверху выложить ножки. Залить водой наполовину.

Противень завернуть фольгой. Запекать 40 мин. при 180 градусах.

Рис промыть до чистой воды.

Затем добавить к квашеной капусте, разложив на противне шариками.

Полить жидкостью с противня.

Продолжать запекать индейку с капустой под фольгой еще 40 мин., затем снять фольгу.

Квашеная капуста с рисом и ножками индейки будет готова за 20 мин. при 160 градусах.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: