Способ приготовления
Ножки индейки очень хорошо промыть.
Поместить в кастрюлю, добавить лавровый лист – 3 шт. и соль.
Залить водой и варить до полуготовности ножек, периодически снимая пену с воды.
Капусту очень мелко нарезать, при этом кочаны не разрезать.
Выложить на противень, на котором она будет запекаться. Добавить лавровый лист – 3 шт. и паприку. Очень хорошо перемешать.
Сверху выложить ножки. Залить водой наполовину.
Противень завернуть фольгой. Запекать 40 мин. при 180 градусах.
Рис промыть до чистой воды.
Затем добавить к квашеной капусте, разложив на противне шариками.
Полить жидкостью с противня.
Продолжать запекать индейку с капустой под фольгой еще 40 мин., затем снять фольгу.
Квашеная капуста с рисом и ножками индейки будет готова за 20 мин. при 160 градусах.