Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из индейки»Тушеная индейка с кабачками

Тушеная индейка с кабачками

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
51045k
Тушеная индейка с кабачками
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
7 мин
Готовка
30 мин
Всего
37 мин
Порций
3
"Мы хотим побаловать вас чем-нибудь вкусненьким - вот наше предложение."

Необходимые ингредиенты

  • мясо индейки - 400 г
  • кабачки - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • белое вино - 200 мл
  • сливки - 2 - 3 ст.л.
  • соль
  • черный перец
  • куркума - 1/2 ст.л.
  • эстрагон - 1/4 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть и нарезать индейку кусочками.

Положить в кастрюлю с небольшим количеством растительного масла и обжарить до золотистого цвета.

Добавить мелко нарезанный лук и кабачки, нарезанные полукольцами. Слегка обжарить. Добавить белое вино.

Дождаться пока выпарится спирт и налить немного воды, чтобы покрыть продукты.

Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса. Внимательно наблюдать, чтобы не выкипела жидкость.

Когда мясо будет готово, добавить сливки и специи.

Оставить на пять минут на плите и выключить.

Подавать тушеную индейку с кабачками горячей.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: