Способ приготовления
Быстрый, легкий и вкусный торт с домашним кремом и готовыми коржами, когда нет времени на выпечку.
Приготовить крем. Смешать яичные желтки, муку и крахмал в 100 мл молока.
Нагреть 500 мл молока и сахара в кастрюле, влить смесь с желтками и помешивать на медленном огне до загустения.
Снять с огня и добавить сливочное масло, пока оно не растает. Оставить накрытым фольгой, чтобы не образовалась корочка, а сливки взбить до мягких пиков.
Добавить ложку за ложкой к готовому остывшему крему и быстро взбить миксером.
На противень с кольцом 24 на 24 см выложить корж, смазать сиропом с помощью кисточки и сверху крем.
Посыпать тертым шоколадом и тоже самое сделать с другими коржами, завершить легкий торт кремом.
Посыпать тертым шоколадом и поставить торт с готовыми коржами в холодильник на 2-3 часа.
Нарезать в виде пирожных и подавать.
Вкусно, просто и быстро для занятых хозяек!
Приятного аппетита с легким тортом с домашним кремом!