Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из индейки»Отбивные»Чесночные стейки из индейки, приготовленные на сковороде-гриль

Чесночные стейки из индейки, приготовленные на сковороде-гриль

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
53045k
Чесночные стейки из индейки, приготовленные на сковороде-гриль
Фото: Mariana Petrova Ivanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
4
"Сочные, ароматные и очень вкусные чесночные стейки из индейки, приготовленные на сковороде-гриль."

Необходимые ингредиенты

  • стейки индейки - 5 шт.
  • соль
  • черный перец
  • чеснок - 3 - 4 дольки
  • оливковое масло - 6 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть стейки и посыпать их солью и черным перцем.

В миску раздавить прессом чеснок и очень мелко нарезать петрушку.

Добавить оливковое масло и хорошо перемешать. Оставить петрушку и чеснок стать мягкими и оливковым маслом, которое останеться на поверхности, смазать стейки с обеих сторон.

Разогреть сковороду-гриль и обжарить мясо с обеих сторон до готовности.

За несколько минут до готовности смазать стейки из индейки петрушкой и чесноком.

С одной стороны достаточно, чтобы впитались ароматы.

Вынуть и сразу же подавать чесночные стейки из индейки, приготовленные на сковороде-гриль, .

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: