Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Жареная свинина»Свиные кусочки с грибами и сладким перцем

Свиные кусочки с грибами и сладким перцем

Albena Asenova-PisevaAlbena Asenova-Piseva
Начинающий
1352k
Свиные кусочки с грибами и сладким перцем
Фото: Albena Asenova-Piseva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
4
"Свиные кусочки с грибами и сладким перцем – получается очень, ну очень аппетитно."

Необходимые ингредиенты

  • морковь - 1 шт.
  • лук - порей - 1 шт.
  • сладкие перцы - 2 шт. красные и зеленые
  • масло растительное - 4 ст. л.
  • свинина - 700 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 2 зубчика
  • белое вино - 200 мл
  • паприка - 1 щепотка, жгучая
  • грибы - 200 г
  • соль
  • черный перец - 1/2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мелко нарезать мясо и выложить его обжариваться на подходящей сковороде. Перемешать и добавить морковь и лук. Добавить лук-порей, сладкие перцы, а затем и грибы – все нарезанное.

Приправить вкусную жареную свинину паприкой, черным перцем и солью. Перемешать и добавить белое вино.

Готовить свинину с грибами, пока не испарится алкоголь. Перемешать.

Подать свиные кусочки с грибами и сладким перцем с петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: