Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Фаршированные грибы с яйцами и брынзой в аэрофритюрнице

Фаршированные грибы с яйцами и брынзой в аэрофритюрнице

Zlatina JelyazkovaZlatina Jelyazkova
Помощник Повара
19617
Фаршированные грибы с яйцами и брынзой в аэрофритюрнице
Фото: Zlatina Jelyazkova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
4
"Подавать фаршированные грибы с яйцами и сыром в качестве гарнира или как легкое основное блюдо."

Необходимые ингредиенты

  • портобелло - 10 шт. косули грибы
  • брынза - 300 г
  • яйца - 5 шт.
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить грибы от пеньков и положить их в аэрогриль.

Приготовить смесь из яиц, раскрошенной брынзы, соли и перца.

Грибы нафаршировать и полить небольшим количеством жира.

Запекать при 200°С 10-15 минут.

При желании их можно также запечь и с сыром.

Быстрый и вкусный рецепт фаршированных грибов.

Подавать фаршированные грибы с яйцами и брынзой в аэрофритюрнице можно как в качестве гарнира, так и в качестве легкого основного блюда.

Попробуйте наши рецепты: фаршированные грибы со шпинатом и сливочным сыром и фаршированные грибы портобелло.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: