Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Миш-маш»Щавель с вареными яйцами

Щавель с вареными яйцами

Desislava DonchevaDesislava Doncheva
Повар
42298
Щавель с вареными яйцами
Фото: Lidia - Geri
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Вот как вкусным образом встретить весну."

Необходимые ингредиенты

  • щавель - 5 пучков
  • чеснок - 4 зубчика
  • петрушка - 0, 5 пучка
  • мята - несколько стеблей
  • мука - 3 ст.л.
  • растительное масло - 5 ст.л.
  • яйца - 3 шт. вкрутую вареные
  • кислое молоко - 1 ст.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Муку обжарить на масле до золотистого цвета, добавить очищенный, вымытый и нарезанный щавель.

Варить с небольшим количеством воды до мягкости и добавить соль. Залить горячей водой и варить еще 6-7 минут.

Добавить молоко, смешанное с измельченным чесноком, и варить еще 5 минут.

Снять с огня и добавить в миш-маш нарезанные кубиками яйца и мелко нарезанную петрушку.

Щавель с вареными яйцами готов.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: