Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Торты и глазурь»Торт из печенья»Торт из печенья с маскарпоне и шоколадной пастой

Торт из печенья с маскарпоне и шоколадной пастой

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
70739k
Торт из печенья с маскарпоне и шоколадной пастой
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
5 мин
Всего
25 мин
Порций
6
"Быстрый и вкусный бисквитный торт с маскарпоне и шоколадной пастой!"

Необходимые ингредиенты

  • твердое печенье - 450 г
  • молоко - 200 мл, для пропитки печенья
  • маскарпоне - 300 г
  • сметана - 200 г
  • сахарная пудра - 2 ст.л.
  • ваниль - 1 г
  • шоколадная паста - 150 г
  • шоколад - 40 г с черникой для украшения
  • миндаль - 2 ст.л. излечьненный
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Быстрый, легкий и вкусный торт с печеньем. Если у вас мало времени, это ваш рецепт торта.

В миску всыпать маскарпоне, сметану и просеянную сахарную пудру с ванилью.

Взбить миксером до получения вкусного однородного крема. В небольшой алюминиевой форме для выпечки накать печенье в молоке и выкладывать в ряд.

Намазать кремом, затем новый ряд печенья, крем и так оформить 4 ряда печенья, заканчивая кремом.

Посыпать тертым шоколадом и нарезанным миндалем или другими орехами. Остудить в холодильнике 2-3 часа, нарезать треугольными кусочками и подавать на десерт.

Быстрый и вкусный торт из печенья с маскарпоне и шоколадной пастой.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: