Способ приготовления
С помощью миксера взбить сахар и масло до воздушного крема. Добавить яйца и цедру апельсина.
Добавить муку, которую смешали с разрыхлителем и ванилью. Разделить тесто пополам (оно должно быть как тесто для кекса).
В одну половину постепенно добавлять немного муки, пока не получится мягкий шарик.
Застелить форму для пирога бумагой для выпечки. Равномерно распределить тесто, которое вы замесили, и сделать небольшой борд. Хорошо наколоть вилкой.
Очистить и нарезать фрукты небольшими кусочками. Распределить их сверху проколотого вилкой теста и посыпать сахаром.
Взять тесто, которое уже отделили, и с помощью ложки налить в нескольких местах, чтобы остались и пустые места.
Выпекать фруктовый пирог в предварительно разогретой до 170' духовке около 40-45 минут.
Подавать охлажденным и посыпанным сахарной пудрой.
Легкий фруктовый пирог на сдобном тесте готов.