Способ приготовления
Из яиц, муки, молока и щепотки соли замешать блинную смесь по консистенции чуть реже кефира. В разогретую сковороду налить немного растительного масла и наливать по одному половника смеси.
Когда края блина будут отделяться от сковороды, перевернуть блин, чтобы поджарить другую сторону. Жарить блины, пока не израсходуется все количество теста.
Растереть сливочный сыр с нарезанным укропом и солью, пока не получится кремообразная смесь.
Смазать блинчики сливочным сыром, а сверху выложить тонко нарезанные кусочки копченой семги. Свернуть в плотный рулет и завернуть в фольгу.
Поставить в холодильник на несколько часов, чтобы рулеты затвердели.
Когда они будут готовы, нарезать соленые блины наискось на кусочки и выложить на сервировочную тарелку.
Блинчики со сливочным сыром и семгой получаются очень вкусными.