Способ приготовления
Посыпать мясо специями по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом и оставить примерно на час.
Разогреть сковороду с маслом и дать мясу обжариться, предварительно слегка обваляв каждое в муке. Перевернуть с двух сторон на 2-3 минуты, пока филе не подрумянятся, но не пережаривать их, чтобы не стали сухими.
Для соуса:
Поставить небольшую кастрюлю на огонь и растопить кусок сливочного масла. Обжарить в нем муку и залить стаканом холодной воды.
Смешать и добавить молочные продукты, которые вы предварительно смешали в миске.
Приправить специями и, когда закипит, уменьшить огонь. Дать покипеть всего 2-3 минуты.
Готовую вырезку залить молочным соусом.