Способ приготовления
Поставить кастрюлю с водой на плиту, довести до кипения на сильном огне. Уменьшить, когда начнет кипеть.
Очистить картофель, морковь и лук. Вымыть. Нарезать картофель и морковь кубиками, лук – очень мелко, и добавить в воду.
Оставить их вариться, и тем временем начать приправлять мясной фарш.
В мясной фарш для фрикаделек для супа добавить: специи для мясного фарша, черный перец, немного пикантины, растительное масло в количестве, чтобы было немного жирно, и чабер.
Отложить на 10 минут в сторону, затем хорошо замесить мясной фарш. Добавить 1 яйцо в миску и снова вымешивать фарш. Смоченными руками сформовать маленькие шарики и отложить их в сторону. Поставить в холодильник, чтобы они немного стабилизировались.
Снова вернуть на плиту. Проверить, сварились ли картофель, морковь и лук. Снять образовавшуюся пену и перемешать. Добавить пикантину по вкусу. Около ч.л. или на усмотрение (при желании вместо пикантины можно добавить кубик бульона).
Хорошо вымыть рис и, если остальные продукты сварились, добавить его в классический суп с фрикадельками.
Когда рис будет почти готов, добавить фрикадельки. Когда суп с фрикадельками будет готов, добавить, перемешивая, струйкой предварительно взбитое яйцо для заправки, и очень мелко нарезанную петрушку (по желанию).
Вместо риса можно добавить вермишель.
Приятного аппетита с этим деревенским супом с фрикадельками и картофелем и рисом :)