Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и Супы»Суп из Ягненка»Суп с ягнячьими потрохами, рисом и картофелем

Суп с ягнячьими потрохами, рисом и картофелем

MarianaMariana
Шеф-повар
822k14
Суп с ягнячьими потрохами, рисом и картофелем
Фото: Mariana
1 / 3
15/03/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
120 мин
Всего
150 мин
Порций
6
"Вам даже не придет в голову не попробовать наш суп из ягнятины"

Необходимые ингредиенты

  • ягнячьи потроха - 400 г
  • зеленый лук - 1/2 пучка свежий
  • соль - по вкусу
  • рис - 1/6 ст.
  • картофель - 2 шт.
  • черный перец - по вкусу
  • мята - 1 пучок
  • яйца - 1 шт. крупное
  • кислое молоко - 200 г
  • масло растительное - 1 - 2 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Ягнячьи потроха промыть большим количеством воды. Налить воду в большую кастрюлю, довести до кипения. Выложить их в кастрюлю и варить.

Как только появится пена, убрать. Вареные потроха вынуть из кастрюли и нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить. Долить еще горячей воды в кастрюлю, поставить на плиту и снова вскипятить.

Положить внутрь потроха. Промыть и почистить лук и мяту. Лук мелко нарезать и добавить в кастрюлю с поторошками. Влить растительное масло. Оставить суп вариться.

Рис очистить и промыть. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить в кастрюлю картофель и довести до кипения.

В конце добавить рис. Варить до готовности риса и картофеля. Приправить солью и черным перцем. Посыпать мятой.

Как только суп будет готов, убрать с плиты.

Тщательно взбить вилкой кислое молоко с яйцом, пока смесь не станет однородной без комков. Взять немного бульона половником, влить в яично-молочную смесь и перемешать.

Снова поставить суп из ягнятины на плиту. Тонкой струйкой влить смесь в суп, помешивая. Заправку добавлять аккуратно.

После того, как добавлена заправка, разлить суп по тарелкам. Наслаждайтесь! Суп с ягнячьими потрохами, рисом и картофелем готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: