Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Супы-пюре»Картофельный суп»Крем-суп с картофелем и крутонами

Крем-суп с картофелем и крутонами

ViktoriaViktoria
Начинающий
7
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Крем-суп с картофелем и крутонами
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Классический крем-суп – приготовлен с картофелем, посыпан крутонами"

Необходимые ингредиенты

  • картофелины - 6 шт.
  • бульон - 2 л куриный
  • помидоры - 1 шт.
  • паприка - 1 ч.л.
  • карри - 1 ч.л.
  • черный перец - 1 ч.л.
  • петрушка - 4 стебелька
  • крутоны - 100 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель очистить, нарезать крупными кусками и поместить в глубокую кастрюлю. Добавить в него очищенный помидор.

Залить куриным бульоном. Варить, пока картофель не станет мягким, затем измельчить продукты до гладкой смеси. Добавить специи.

Очень хорошо перемешать крем-суп. Подать горячим, посыпав крутонами и свежей петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: