Способ приготовления
Отварить куриные ножки. Очистить от костей и нарезать (нарвать) небольшими кусочками. Сохранить бульон!
Взять кастрюлю, в которой будет готовиться куриный суп. Положить в нее растительное масло и потушить лук на медленном огне, затем добавить морковь, которую предварительно натереть на крупной терке!
Через некоторое время добавить мелко нарезанный сладкий перец.
Теперь время бульона - добавить его после того, как все овощи потушились и сразу после этого добавить мясо.
Если бульона мало, добавить воды.
Пусть все вместе немного покипит.
Картофель нарезать небольшими кубиками и добавить в ароматный куриный суп.
Когда картофель почти готов, добавить рис и подождать, пока он будет готов!
Когда суп будет готов, приправить его солью, петрушкой и добавить немного зеленого девясила .
Для заправки в миску положить 1 желток, добавить кислое молоко и перемешать до однородной массы. Взять половником небольшое количество супа и добавить к смеси, снова перемешать, добавить второй половник и снова перемешать.
Медленно добавлять заправку в куриный суп и, если есть возможность , в это время, помешивать!
Куриный суп с рисом и картофелем никого не оставит голодным.