Bonapeti.ru»Рецепты»Солёная выпечка»Кето-хлеб с хуском

Кето-хлеб с хуском

Mina DimitrovaMina Dimitrova
Гуру
11312k
Кето-хлеб с хуском
Фото: Mina Dimitrova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"От этого хлеба к попе ничего не липнет… Комбинируйте его с авокадо, творогом, небольшим количеством рыбного филе или помидорами – отличное сочетание на обед, ужин и завтрак."

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 6 шт.
  • масло растительное - 60 мл
  • вода - 60 мл
  • хуск - 60 г псиллиум
  • миндальная мука - 60 г
  • разрыхлитель - 10 г
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить до устойчивых пиков.

Желтки взбить и добавить в них жидкие ингредиенты – воду, растительное масло.

Аккуратно добавить белки, перемешивая вручную, следить, чтобы они не спадали.

В завершение добавить сухие ингредиенты – миндальную муку и псиллиум вместе с разрыхлителем. Посолить 1/2 ч. л. соли.

Форму для кекса застелить бумагой для выпечки и сверху выложить смесь для кето-хлеба.

Кето-хлеб с хуском выпекать при 180 °C до золотистого румяна.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: