Bonapeti.ru»Рецепты»Салаты»Овощной салат»Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58644k
Морковь по-корейски
Фото: Elka Dikulakova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Всего
15 мин
Порций
3
"Уникальный вкус, который вы никогда не пробовали раньше - чего вы еще ждете?"

Необходимые ингредиенты

  • морковь - 500 г
  • репчатый лук - 1 шт. маленькая головка
  • чеснок - 1 зубчик
  • растительное масло - 50 мл
  • уксус - 1 ст.л.
  • кориандр - 1/4 ч.л.
  • черный перец - щепотка
  • паприка - 1 ч.л.
  • сахар - щепотка
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Натереть морковь длинной и тонкой соломкой.

Посыпать молотым кориандром, черным перцем, солью, сахаром и пропущенным через пресс зубчиком чеснока.

В разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук, пока он не станет слегка коричневатым.

Процедить через ситечко масло от лука на натертую морковь и хорошо перемешать. Добавить уксус и снова перемешать.

Поместить морковь в коробку с крышкой и поставить в холодильник примерно на три часа.

Морковь по-корейски можно добавлять в различные салаты или смешивать с майонезом для непосредственного употребления.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: