Bonapeti.ru»Рецепты»Гарниры»Аламинуты»Опята в сливочном масле

Опята в сливочном масле

Rositsa PetrovaRositsa Petrova
Гуру
2225k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Опята в сливочном масле
Фото: Rositsa Petrova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
1
"Быстрая закуска из опят в сливочном масле - вкуснятина!"

Необходимые ингредиенты

  • опята - 200 г
  • сливочное масло - 50 г
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • соль
  • черный перец
  • тимьян
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хорошо вымыть грибы.

Положить их на сковороду с 1 ст. л. растительного масла и щепоткой соли.

Поставить на плиту и варить, пока не испарится впитавшаяся в них вода.

Это займет около 10 минут.

Затем добавить сливочное масло, черный перец и немного свежего или сушеного тимьяна.

Конечно можно добавить и другие специи, но лучше с натуральным вкусом.

Грибы обжарить на сливочном масле несколько минут, помешивая.

Подавать вкусные и ароматные опята в сливочном масле горячими в качестве закуски или гарнира.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: