Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Запеченные перцы»Деревенские запеченные сладкие перцы с домашним соусом

Деревенские запеченные сладкие перцы с домашним соусом

Zlatka SimeonovaTodorovaZlatka SimeonovaTodorova
Начинающий
22
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Деревенские запеченные сладкие перцы с домашним соусом
Фото: Albena Asenova-Piseva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Супер рецепт из ретро-кухни – деревенские запеченные сладкие перцы с томатным соусом"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 1 кг красные и зеленые
  • помидоры - 1 кг
  • свежий чеснок - 3 зубчика
  • петрушка - 1 пучок
  • укроп - 1 пучок
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Запечь и затем очистить сладкие перцы.

На сковороде с небольшим количеством растительного масла пожарить лук и чеснок.

Добавить измельченные помидоры. Оставить томатный соус на медленном огне, пока не испарится вода.

Добавить петрушку и укроп. Приправить летнее блюдо солью и черным перцем.

Залить сладкие перцы томатным соусом.

Приятного аппетита с этими деревенскими запеченными сладкими перцами с томатным соусом!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: