Способ приготовления
Насыпать безглютеновую муку в большую миску и сделать углубление посередине.
Положить в него соль, оливковое масло, дрожжи и куркуму. Перемешивать с середины к бокам миски деревянной ложкой, пока не смешаются все ингредиенты.
Затем вымесить гладкое тесто.
Сформовать шар и накрыть полотенцем.
Оставить тесто подходить в течение часа.
Затем опять вымесить и сформовать.
Выложить в прямоугольную форму, которую предварительно покрыть бумагой для выпечки и посыпать сверху небольшим количеством муки.
Накрыть снова полотенцем и оставить подходить еще 30 минут.
Нагреть духовку до 180 градусов и выпекать хлеб около 20-25 минут.
Хлеб без глютена с куркумой готов.