Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Фаршированные перцы»Фаршированные перцы Лодочки

Фаршированные перцы Лодочки

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
46822k
Фаршированные перцы Лодочки
Фото: Dobrinka Petkova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Быстро, легко, аппетитно с неожиданной начинкой! Откройте для себя сами этот рецепт."

Необходимые ингредиенты

  • сладкий перец - 12 шт.
  • козья брынза - 300 - 400 г
  • сыр - 150 г
  • яйца - 4 шт.
  • черный перец
  • растительное масло - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть сладкий перец и аккуратно срезать шляпки. Удалить семена, но сохранить ножку перца.

Натереть брынзу и добавить ее к взбитым яйцам с растительны маслом.

При необходимости добавить соль и посыпать черным перцем.

Фаршировать этой смесью сладкие перцы и посыпать каждый тертым сыром.

Выложить фаршированные перцы на противень, налить немного воды и сбрызнуть их растительным маслом.

Запекать при 200 градусах 25-30 минут.

Фаршированные перцы Лодочки готовы.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: