Способ приготовления
Для этого кето рецепта отделить в миску белки, взбить их до устойчивых пиков и отложить в сторону. В другой миске смешать все остальные ингредиенты для коржа и взбить. Получается довольно густо. Добавить взбитые белки и перемешать кулинарным шпателем. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Противень 20 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов около 20 минут, зависит от духовки. Готовому коржу дать остыть.
В миске взбить сливки в густой крем. До этого сливки должны постоять в холодильнике, по меньшей мере, 8 часов. Добавить к ним маскарпоне, ваниль и подсластитель. Здесь станет заметно, что крем станет жидким. Снова хорошо взбить миксером, пока он не загустеет. Займет около 3 минут. Распределить готовый кето-крем сверху остывшего коржа. Если есть съемное кольцо, можно использовать его для формирования кето-десерта.
Ежевику с водой поместить на плиту в подходящую посуду. Перемешивать, пока не загустеет. Снять с плиты и дать остыть. Затем подсластить по вкусу. Готовым вареньем без сахара смазать чизкейк сверху. Варенье готовить, пока печется корж.
Кето-чизкейк готов к употреблению сразу. Но лучше, если он постоит хотя бы час в холодильнике.