Чизкейк для кето диеты

Veronika MihailovaVeronika Mihailova
Новатор
44392
Чизкейк для кето диеты
Фото: Veronika Mihailova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
8
"Изумительный чизкейк для кето диеты - хотите кусочек?"

Необходимые ингредиенты

  • для основы
  • масло сливочное - 50 г растопленное
  • миндальная мука - 130 г
  • яйца - 1 шт.
  • стевия - 3 ст. л. подсластитель
  • для начинки
  • сливочный сыр - 500 г
  • стевия - 4 ст. л.
  • сливки - 125 мл
  • яйца - 3 шт.
  • ваниль - 30 г
  • малина - 10 шт.
  • брусника - 1 горсть
  • черничное варенье
  • черника - 200 г свежая
  • стевия - 3 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сначала приготовить основу для чизкейка. Выложить все продукты для миндальной основы в большую пластиковую миску и тщательно перемешать.

Затем выложить основу в форму для пая, равномерно распределяя ее ложкой или руками.

Форму поставить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов 10 минут.

Второй этап - приготовление ягодной начинки. Выложить в миску все ингредиенты (кроме ягод), тщательно перемешать до образования однородной массы. Это легко сделать с помощью миксера или блендера, но можно и вручную.

Распределить начинку поверх готовой испеченной и слегка охлажденной основы чизкейка. Затем добавить ягоды и слегка перемешать с начинкой. Выпекать при температуре 180 градусов без вентилятора 20-25 минут. Можно нажать вилкой посередине, чтобы проверить готовность чизкейка.

Теперь можно приготовить черничное варенье. Выложить чернику и стевию в алюминиевую кастрюльку. Варить 5 минут на медленном огне. Размять вилкой.

Отодвинуть в сторону и дать полностью остыть. Затем полить им готовый чизкейк.

Сверху посыпать еще малиной и брусникой. Поставить в холодильник на 2 часа и можно подавать на стол.

Чизкейк для кето диеты готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: