Способ приготовления
Сначала приготовить основу для чизкейка. Выложить все продукты для миндальной основы в большую пластиковую миску и тщательно перемешать.
Затем выложить основу в форму для пая, равномерно распределяя ее ложкой или руками.
Форму поставить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов 10 минут.
Второй этап - приготовление ягодной начинки. Выложить в миску все ингредиенты (кроме ягод), тщательно перемешать до образования однородной массы. Это легко сделать с помощью миксера или блендера, но можно и вручную.
Распределить начинку поверх готовой испеченной и слегка охлажденной основы чизкейка. Затем добавить ягоды и слегка перемешать с начинкой. Выпекать при температуре 180 градусов без вентилятора 20-25 минут. Можно нажать вилкой посередине, чтобы проверить готовность чизкейка.
Теперь можно приготовить черничное варенье. Выложить чернику и стевию в алюминиевую кастрюльку. Варить 5 минут на медленном огне. Размять вилкой.
Отодвинуть в сторону и дать полностью остыть. Затем полить им готовый чизкейк.
Сверху посыпать еще малиной и брусникой. Поставить в холодильник на 2 часа и можно подавать на стол.
Чизкейк для кето диеты готов.