Способ приготовления
Мясной фарш перемешать со специями, овощами и яйцом. Из него сформировать корзинки из мясного фарша в формочках для тарталеток. Формы – силиконовые, их не нужно смазывать жиром. Использовать побольше фарша, он должен немного вылизать из формы.
Запекать в аэрофритюрнице на программе roast. Сначала запекать только фарш – 10 минут при 185 градусах. В каждую добавить по яйцу. Запекать 4 минуты. В завершение добавить тертый сыр и запекать еще 2-3 минуты.
В духовке запекать при 180 градусах. Сначала запекать только корзинки из мясного фарша. Примерно 15 минут. Затем в каждое гнездо из фарша добавить по яйцу. Когда яйцо поджарится, добавить тертый сыр. В завершение добавить только верхний нагрев, чтобы запекся сыр.
Корзинки из мясного фарша в аэрофритюрнице подать с богатым и сочным салатом.