Способ приготовления
Выбрать молодые кабачки - их можно не очищать от кожуры.
Нарезать кабачки длинными палочками длиной около 1 см и толщиной 1 см.
Приправить кабачки солью по вкусу.
Приготовить панировку.
В миске взбить 2 яйца с небольшим количеством соли.
В другую посуду поместить муку, а в третью – смешанную кукурузную манку и муку, пармезан, соль и верхушки сухого укропа.
Застелить противень от духовки бумагой для выпечки.
Обвалять каждую палочку сначала в муке, затем окунуть во взбитые яйца и в завершение обвалять в сухой смеси.
Разложить их на противне от духовки на небольшом расстоянии друг от друга и полить струйкой растительного масла.
Запекать панированные кабачки в предварительно разогретой духовке при 200 °C 30-40 минут, пока они не подрумянятся.
Подать эти вкусные хрустящие палочки из кабачков в панировке с молочно- чесночным соусом и стаканом холодного пива.
Приятного аппетита!