Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Полоски из кабачков в панировке

Полоски из кабачков в панировке

Iliana DimovaIliana Dimova
Гуру
1064k11
Полоски из кабачков в панировке
Фото: Albena Atanasova
1 / 4
03/08/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
1
"Нам не надо поводов для вкусных полосок из кабачков в панировке"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 1 крупный или 2 небольших
  • яйца - 2 шт.
  • мука - для обваливания
  • черный перец
  • тимьян
  • куркума
  • орегано
  • панировочные сухари - 2 ст.л.
  • мука кукурузная - 2 ст.л.
  • масло оливковое
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки очистить от кожуры, нарезать полосками.

Посолить, обвалять в муке. Яйца взбить, приправить черным перцем, тимьян, куркума и орегано.

Полоски кабачков обмакнуть в яйца, обвалять в смеси из кукурузной муки и панировочных сухарях.

Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазанный маслом.

Сбрызнуть полоски кабачков маслом, запекать до золотистого цвета в разогретой до180 градусов духовке. Подать с молочным соусом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: