Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Рагу»Рагу из кабачков и молодого картофеля

Рагу из кабачков и молодого картофеля

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Рагу из кабачков и молодого картофеля
Фото: Vanya Georgieva
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
6
"Что-то легкое и вкусное для души"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 шт.
  • молодой картофель - 400 г
  • чеснок - 7 - 8 головок молочный
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт. (или томатная паста)
  • паприка - 1 ч.л.
  • черный перец - щепотка
  • овощная приправа - 1 ч.л.
  • петрушка
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки нарезать кольцами, посыпать солью и оставить отцедиться. За это время нарезать кубиками лук, морковь и молодой картофель.

Варить их в кастрюле, периодически помешивая. Приправить паприкой, овощной приправой, добавить чеснок, залить стаканом воды и потушить около 10 минут.

Затем добавить обсушенные кабачки и протертые помидоры или томатную пасту.

Оставить рагу на медленном огне, пока не загустеет, затем посыпать черным перцем и петрушкой.

Рагу из кабачков и молодого картофеля готово.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: