Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Запеченная свинина»Любимая свинина Веллингтон Гордона Рамзи

Любимая свинина Веллингтон Гордона Рамзи

Pavel PetkovPavel Petkov
Начинающий
212
Любимая свинина Веллингтон Гордона Рамзи
Фото: Pavel Petkov
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
50 мин
Готовка
50 мин
Всего
100 мин
Порций
4
"Что еще можно сказать, если есть любимая свинина Веллингтон Гордона Рамзи."

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 кг филе
  • слоеное тесто - 400 г
  • шампиньоны - 1 кг
  • яйца - 2 шт.
  • тимьян
  • соль
  • черный перец
  • масло сливочное - 50 г
  • кунжут - 50 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Целый кусок свинины очистить от пленки и подготовить так, чтобы он был ровным со всех сторон.

Приправить солью и черным перцем. Обжарить мясо со всех сторон при высокой температуре, в завершение добавить в сковороду сливочное масло. С помощью стебелька тимьяна смазать мясо маслом. Поместить мясо в пищевую пленку и плотно завернуть, чтобы оно пустило соки. Отложить в сторону.

В тот же жир добавить очень мелко нарезанные грибы, приправить солью и черным перцем. Когда начнет отделяться вода, добавить стебелек тимьяна и достать. Нужно хорошо отцедить грибы, чтобы получилась смесь, чуть более густая, чем паштет.

Расстелить слоеное тесто (для этой цели оно должно быть полумягким) и отрезать 2 ленточки для украшения. Смазать края желтком и добавить смесь из грибов.

Расстелить, чтобы получился ровный слой. Добавить мясо и свернуть, как рулет Стефани. Заклеить все края, плотно украсить ленточками и кунжутом. Смазать желтком и выпекать с вентилятором 30 мин.

По желанию можно подать с картофельным пюре и глазированной морковью.

Приятного аппетита и не забыть щепотку любви.

Стоит еще сегодня попробовать любимую свинину Веллингтон Гордона Рамзи!

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: