Способ приготовления
Из слоеного теста вырезать фигурку (цветочек или кружок), потом вырезать еще две, но в середине фигурки вырезать круглую фигурку меньшего размера, чтобы получилось колечко.
По краям всей формы слегка смазать молоком и приклеить сверху первое кольцо, смазать его небольшим количеством молока и приклеить второе кольцо.
Взять шпажку и аккуратно проткнуть основу. Намазать сверху смолоком и запекать при температуре 200 градусов в предварительно разогретой духовке.
Запекать около 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Вынуть их и датьостыть.
Все продукты для соленого мусса положить в блендер и взбить до кремообразной массы.
Затем перелить мусс в шприц и разлить по остывшим формочкам.
Подава вкусную закуску из слоеного теста гостям на подходящем подносе.