Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Рулетики»Рулетики с семгой, кабачками и сливочным сыром

Рулетики с семгой, кабачками и сливочным сыром

Рулетики с семгой, кабачками и сливочным сыром
Фото: Kristian Aleksandrov
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
3 мин
Всего
33 мин
Порций
4
"Ведь ваши гости заслуживают только самого лучшего – рулетики с семгой, кабачками и сливочным сыром."

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 шт.
  • семга - 100 г копченая
  • сливочный сыр - 200 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • укроп - нарезанный - 1 ст. л.
  • лимонный сок - 1 ч.л.
  • масло растительное - 1 ч.л.
  • соль - 2 щепотки
  • вода - 2 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть кабачки, очистить их и нарезать тонкими полосками. Налить воду в кастрюлю на плите, добавить соль, растительное масло и лимонный сок и довести до кипения.

Опустить полоски в кипящую воду на 2-3 минуты. Выложить на бумажное полотенце, дать остыть и стечь воде.

Раздавить чеснок и смешать его со сливочным сыром и укропом. Нарезать копченую семгу и добавить. Хорошо перемешать.

Взять полоску кабачка и выложить в одну часть немного смеси. Свернуть в рулетик и проткнуть зубочисткой.

Приготовленные таким образом рулетики разложить на тарелке для подачи.

Оставить в холодильнике до подачи.

Рулетики с семгой, кабачками и сливочным сыром готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: