Способ приготовления
Вымыть кабачки, очистить их и нарезать тонкими полосками. Налить воду в кастрюлю на плите, добавить соль, растительное масло и лимонный сок и довести до кипения.
Опустить полоски в кипящую воду на 2-3 минуты. Выложить на бумажное полотенце, дать остыть и стечь воде.
Раздавить чеснок и смешать его со сливочным сыром и укропом. Нарезать копченую семгу и добавить. Хорошо перемешать.
Взять полоску кабачка и выложить в одну часть немного смеси. Свернуть в рулетик и проткнуть зубочисткой.
Приготовленные таким образом рулетики разложить на тарелке для подачи.
Оставить в холодильнике до подачи.
Рулетики с семгой, кабачками и сливочным сыром готовы.